Голос внутри

- Я его любила…
- Это вряд ли …
- Я его любила…
- Это ложь…
- Я его любила…
- Сгущала краски…
- Я его любила…
- Снова врешь…
 Ты, как снег с небес весной, упала
 Он тебя не ждал, не звал тебя…
- Нет! Не верю! Все это не правда!
 Уходи – я не звала тебя!
- Только я смогу поведать правду…
 Только я все знаю наперед…
 Я, лишь только я… - Да кто ты, вправду?
- Мир весь СОВЕСТЬЮ меня зовет.
08.04.04


Рецензии