Весна

Весна придет! Я это знаю,
Я её чувствую уже,
Она не в звуке, не в предмете,
Она пока еще во мне.

Вы не почувствуете это,
Вы не поймете по словам
Она придет и к вам однажды
И станет легче в жизни вам.

Она не может быть ужасной,
Она как праздничный цветок,
Она, среди погоды ясной,
Любви подарит вам глоток.

И будет жизнь легка как ветер,
Белее снега облака,
Никто из вас и не заметит,
Что ей уже уйти пора…
06.04.04


Рецензии
У вас красивые стихи... спасибо вам...

Вл Ершов   15.02.2006 11:38     Заявить о нарушении