Ненавижу

Осень плыла по дороге
Лето хотело уйти
Вновь возвращались тревоги,
Слякоть, ненастья, дожди…

День, что тебя повстречала,
Я бы забыла навек
Если б нигде не встречала…
Ты не простой человек!

Ты не готов к компромиссам,
В жизни … влюблен лишь в себя,
Будь моя воля, на сцену
Не выпускали б тебя…

Ты как четверг, понедельник,
Дни, ненавистные мне,
Как лоботряс и бездельник,
Ты отвратителен мне!!!
17.03.04


Рецензии