Не жди

Осень ступала по краю
Лето взошло на карниз
«Я без тебя умираю!» –
Нервно воскликнула вниз.

Эти слова полетели,
Как ветерок по земле,
Словно и сами хотели
Переместиться к тебе.

Ты далеко, даже слишком.
Мне не дойти до тебя.
Видно уж так рассудили…
Скоро забудешь меня.

Снова увидишь девчонку,
Снова полюбишь её
Снова… нет, только не надо…
Не отпускай же её!
17.03.04


Рецензии