Лизе

Ты умерла во вторник утром,
Когда рассвет коснулся крыш.
Я не поверила сначала,
Ведь ты ещё совсем малыш.

Никто не скажет мне откуда
Залез авто на тротуар,
Никто не сможет мне поведать,
Зачем Господь тебя забрал.

Возможно там за облаками
Ты наблюдаешь с высока,
И может жизнь забыть заставит,
Как беспокойная река…

Но времени прошло не много,
Я вспоминаю о тебе,
И та проклятая дорога
Мне часто видится во сне…
02.03.04


Рецензии