Мои стихи

Мои стихи не блещут смыслом
Для тех, кто мною не живет,
Кто не знаком со мною лично,
Моей души он не поймет…

Он не поймет того, что было
Он не поймет того, что есть:
Кого, когда, за что любила
И велика ли в этом честь.

Он, прочитав все это, скажет:
«Кто написал весь этот бред?»
А люди, знающие, скажут:
«Да ты дурак, раз это бред!»

Да пусть стихи мои не блещут
Ни яркой рифмой, ни красою слов,
В них мало строф и афоризмов,
Но ведь не в этом смысл строк.

25.02.04


Рецензии