Расставание

Не дари мне цветов
Не зови погулять
Я не твоя, а ты не мой
Не стоит больше мне играть

Давай забудем обо всем
Мы не вдвоем – пусть будет так
И только осень за окном
Даст нам понять что все пустяк

24.10.03


Рецензии