В о л я

Я свободна, я дышу…
Я летаю словно птица…
В небо синее гляжу…
Я вольна в нем раствориться…
Можно верить…
Можно – нет …
Но из сердца свет струиться…
Я люблю весь белый свет…
В нем не сложно раствориться…
2003


Рецензии