Lm

Я ненавижу и люблю
Как это можно сочетать
Я ненавижу и люблю
Что я могу ещё сказать

Скажу: «…люблю…» -
Ты промолчишь.
«Стой!» - прокричу -
Ты улетишь.

Ты рядом с ней,
А я одна.
И мне как яд
Бокал вина…
9.08.03


Рецензии
Ещё в 2003 году я писала о НЕМ, а мучаюсь до сих пор...

Исадора Р   11.12.2007 14:27     Заявить о нарушении