Соври

Соври…
Скажи, что вновь влюблен в меня,
Я не смогла забыть тебя,
Ты как река, что не пройти,
Ты как преграда на пути…
Соври…
Скажи, что любишь вновь,
Что замирает в жилах кровь,
Что без меня тебе не жить,
Не знаешь как же дальше быть…
Соври…
Скажи, что вновь влюблен,
Что потерял от горя сон,
Что умираешь без меня,
Что веришь: я буду твоя…

Но ты молчишь – ты мне не рад…
Зашелестит фруктовый сад…
Вспархнет синица под кустом…
Оставив день и ночь вдвоем…..
18.10.04


Рецензии