Я встретила тебя вчера

Я встретила тебя вчера
Ты был таким же. Я – глупа.
Ты мне сказал: “Давно не видел…”
Я вспомнила, как ты обидел…
И в памяти всплыло, что было:
Моя влюбленность… как тебя забыла…
Ты из моих кошмаров вышел,
Но я теперь не верю в знаки свыше…

Ты ждал меня в дверях – я знала.
От шока медленно сгорала.
Ты как удав спокоен был
И как змея меня губил…

Зачем я встретила тебя?
Сказать тебе что я твоя?
Нет. Ты не нужен больше мне,
Останься там, где был… во сне!!!

13.01.04


Рецензии