Я не люблю тебя

Я не люблю тебя! –
- Нет, правда!
Я не люблю тебя –
- Поверь!
Я не люблю тебя!
 И завтра
Закрой за мною сердца дверь!

Закрой чтоб больше не открылось!
Закрой чтоб не было любви!
Закрой чтоб больше не разбилось!
Закрой за мною дверь! Запри!

Глазами нежными ты смотришь
И горечь чувствуешь внутри…
Сейчас нам плохо, но запомни:
Закрой за мною дверь! Запри!

И я надеюсь не увидеть
В твоих глазах ни капли слез
И я надеюсь, что однажды
Ты, может быть, меня поймешь!

Пока жизнь боль не облегчила
Мы будем мучиться всегда
Не важно сколько я любила
Не важно сколько я ждала

А важно то, что в наших жизнях
Нет больше «мы» и «ты и я»
Нет больше места тем признаниям
Одно осталось: только «я»…
2002


Рецензии