Раскаяние

Ты разбил мне сердце дважды,
Не считая просто слез;
Ты разбил мне сердце дважды,
Знаешь, хватит глупых грез!
Не хочу я больше верить,
Что полюбишь ты меня;
Не хочу я больше слушать
Сердце . . . и саму себя.

Я хочу быть вольной птицей,
В небо синее взлететь,
Петь, летать и веселиться
И на мир с небес смотреть!
Я хочу ОСВОБОДИТЬСЯ
От глухой любви к тебе,
Просто взять и отстраниться,
БОГИ ПОМОГИТЕ МНЕ!!!

17.11.02


Рецензии