Я тебя теряю...

Лопнула струна,
Всхлипы муки - звуки,
На осколки сердце,
Разыгралась кровь.

По осенним рекам
Выпускаю счастье
И за счастьем следом
Улетай любовь.

Я тебя теряю,
А смириться больно,
Но пройдут мгновенья,
Пролетят года

Ты ко мне вернёшься
На листах бумаги,
Строчками романа
И в моих стихах.


Рецензии