Февраль. Зима

Дорога сквозь пустое небо...
Дорога сквозь обрывки слов...
Дорога... может где-то лето...
И вверх стремятся кроны снов...

Холодная пора окутала молчаньем,
Отбросила на землю снега тень.
Мне это время как земли признанье
О том что ночь давно забыла день...

В такую зиму солнце застывает...
И небо, и луна, и тусклый свет...
В такую зиму даже сердце замерзает...
Лишь иней на губах дает ответ...


Рецензии
Очень неплохо...но не совсем ясно окончание...

Вадим.

Вадим Медведский   16.02.2006 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.