Добровольный плен
Чайки протяжный стон,
В будущем лишь отречение,
Прошлый миг обречён.
Небо...лазурь...волнение,
Кроткой надежды лик
В прятки играет намеренно,
Возраст его настиг.
Берег...печаль...томление,
Тело бросает в дрожь,
Слух вдруг подводит зрение,
В истине тает ложь.
Вечность...любовь...сомнение,
Плачет небо навзрыд,
Горе пронзает везение,
Шёпот смещает крик.
Млечность...покой... творение,
Защита угрюмых стен,
Падает тенью решение
В мой добровольный плен.
Свидетельство о публикации №106021500799
И жизненная дорога...
Люблю стихи, заставляющие думать.
С теплом.
Михаил Пристанский 30.03.2006 18:31 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Ольга Марти 31.03.2006 12:01 Заявить о нарушении