Давнишнее...

Оторви от мелких вечных тем,
Окажись им - будь столь смел.
Обещания? увы - постыли...
Просто будь - это так мило...

Просто будь! Это так мило!
Вознеси над прошлостями мира,
Помолчим о самом главном...
А, прости -
 то наружу вырвались мечты.
(2003)
 


Рецензии