Шебуршит листвой уныло пожелтевший сад

Шебуршит листвой уныло
Пожелтевший сад.
Неужели это было
Столько лет назад.
Шли мы по тропинкам тонким,
Негой полны.
И казалась осень звонким
Эхом весны.
Разливалось солнце в листьях
Рыжим огнём.
Ты шептал мне: «Только вместе,
Только вдвоём»

Я уйду домой, забудусь,
Скроюсь с глаз.
Если то звенела юность,
Что есть сейчас?


Рецензии
...Амилия,..спасибо,..интересные стихи,..с уважением,Лидия.

Лидия Толченникова   14.11.2019 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.