Ведущей шоу Танцы со звёздами

Пусть на щеках горит румянец,
И не для вас сегодня танец,
Но шоу всё же удалось,
Краснеть за это не пришлось.

Ваш соведущий немного староват,
Но тут никто не виноват,
Пусть оттеняет вашу красоту,
Любой женщины мечту.

Когда же в вальсе тур пройдёте,
То слухов о себе мешок вы соберёте,
Что появился новый муж у вас,
И с ним танцуете вы сейчас.


Рецензии