Лилия

Стальное лезвие и капли крови,
Блеск в моих обезумевших глазах,
Ответить сложно на вопрос: А кто я?
Уже дыханье смерти на моих губах.

Любовь, свобода… Так ли это ценно,
Заблудшим людям в лабиринте жизни.
Обречены теперь они, наверно,
Хотя пока и не допускают этой мысли.

Судьба рисует новый поворот,
Сильней с преградой мы уже навряд ли станем.
Затянет в глубину нас времени водоворот,
А вечером, как лилия, завянем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.