Я в укромном уголочке

Я в укромном уголочке
Отыщу всего две строчки
И тебе с попутным ветром
Их отправлю по утру.
А когда ты их получишь,
Выйдет солнце из-за тучи.
И светлее станет сразу.
Вот увидишь,я не вру...


Рецензии