В сказке

В сказке.

Я в сказке побывала
Когда с тобой была
Придумала начало
Не дочитав конца.

Но сказка была выдумкой
Придуманной игрой
Меня ты лишь использовал
Ты лишь играл со мной.

А я в нее поверила
И больно обожглась
Любовь ко мне без времени
В душу ворвалась.

Конец у сказки грустный
Осталась я одна
А ты остался в сказке
И в сердце у меня.

Нина Передельская Поликарпова


Рецензии