Грёзы любви
Не хочу ни о чём говорить,
Замирает сердечко невольно
В предвкушенье желанья - любить.
И влечёт в незнакомые дали,
Ароматом сирени пьяня...
Мимо стаи гусей пролетали
И в дорогу позвали меня.
Я приду – как волнующий ливень!
Как, рождённая небом, Заря!
Иль ворвусь неуёмной стихией!
Иль запомнюсь мерцаньем огня!
И забуду я в грёзах, что было,
Никого ни за что не виня,
И неважно, что сердце остыло,
Его снова зажгу для тебя!
(фото из интернета)
14.02.2006.
Свидетельство о публикации №106021500717
Михаил Лавров.
Михаил Лавров 05.08.2006 14:30 Заявить о нарушении