Утоли...
Вечер, ветер, ты да я.
К нашей горнице причалит
Счастья хрупкая ладья.
Это голубь на балконе
Нам её наворковал.
Ты протянешь мне ладони,
Ты присядешь на кровать.
И пока дымит в окрестность
Тополь дымом золотым,
Я восстану, я воскресну,
Я прикинусь молодым...
Свидетельство о публикации №106021500710