На бегу

Сизо-синие тени
на блестящем снегу.
Судеб переплетенья
на бегу, на бегу.

Здешних вешних морозов
нынче нам не избыть.
Больно-солнечный отзыв
изукрасит твой быт.

Бытие заиграет
синевой, синевой.
Свет в душе вроде рая,
с ним ты дышишь, живой.

Где-то что-то теряя
на бегу, на бегу,
мы судьбе доверяем
на крутом берегу.

В снеговой круговерти
верим, падая ввысь, -
в пядь оттаявшей тверди
и клочок синевы.

Сизо-синие тени
на блестящем снегу.
Судеб переплетенья
берегу на бегу.


Рецензии