Случай

СЛУЧАЙ

Нам судьба дала случай встретиться
Через все года, через прошлое.
Я хочу отдать тебе месяцы,
Не к твоим ногам в прошлом брошенные.

Я хочу отдать ночи длинные,
Что прошли пусты от тебя вдали.
Те часы, когда все любимые
Уносились ввысь с маленькой земли.

Их скопилось великое множество
Не расстраченных и не нужных мне.
На дела дневные помноженные
Не дают дышать, видеть сны во сне.

А веревки слов недосказанных
Обмотали вдруг по рукам-ногам.
Мы с тобой похожи, но разными
Кораблями плывем к одним берегам.

Ты пойми меня, золота дождя
Я давно не жду в скромной гавани.
Не к тебе спешу на исходе дня,
Но к тебе - на исходе плавания.

14.02.06


Рецензии