Эротоман

Насыщаюсь тем, что успел оторвать
От пространства мирной бесплотности.
В сумерках желаний остаюсь доживать
Время скупой отрешенности.
За воспитание скрыть не удастся
Влечение и страх случайной ночи.
Чтобы фантазии начали сбываться
Не скрывай от женщин прожорливые очи
И топи! Топи в них очередную нимфу,
До капли сожги всю её красоту,
Заведомо придумав концу страсти рифму,
На четыре стороны отпусти её к утру.
Скажи нежно, вроде бы стихами:
«Встреча с тобой сулила мне рай,
Я всю ночь наслаждался твоими глазами,
Но настало время сказать прощай…»

И кто-то крикнет: «Все мужики – сволочи!»
А женщины что? Не видят намерений их.
Ведь они еще до полночи
Знали, куда клониться мой стих


Рецензии
написано просто замечательно))))
С ув.

Инь Ян   29.04.2006 00:10     Заявить о нарушении
спасибо за внимание

Манеев Ал   30.04.2006 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.