Для друга

Я подойду к тебе сзади на цыпочках,
Прикоснусь к твоей спинке губами…
Потому что ты Сашка, хороший,
Потому что любовь между нами.

И не важно что мы так далеки,
все равно мы рядом друг с другом.
Для тебя я пишу эти строки, понимая,
Что мне одиноко.

Каждый вечер, с компьютером дружно,
я спешу в Интернет, для общенья,
никого мне другого не нужно,
мне не нужно другого веселья.

Мои пальцы касаются клавиш,
И рождаются строки…откуда?
С каждой строчкой письма, ты мне нравишься,
я живу далеко, но с тобою, как будто.


Рецензии