Пленники земли

Планета рванулась в просторы
Туда где безумия воли,
Оставив бесплодные планы,
Своей кровожадной морали.

Создав мировое блаженство
Над миром, который под нами,
Который Загублен богами,
Который разрушен отцами.

Но Ринемся мы в колеснице,
Как вольные, сильные птицы
К планетам вселенских галактик,
К звездам огромных солнц.

Туда где простору желаний ,
Простору стремлений мечты
Откроются новые, дали
Для звездных влечений мечты….


Рецензии