После 7 лет супружеской жизни

Она для него
Раздраженье, привычка,
А звал же когда-то ее
"Моя птичка".
Потертый халат,
Шерстяные носки,
Заложенный нос от мороза.
Он сходит с ума
От несностной тоски,
А раньше была она роза.
Хотелось носить ее на руках
И губ целовать ее сливы.
Когда-то мечтали вместе слетать
На солнечные Мальдивы.
Прошло, унеслось все
Не зная куда,
Как вовремя нужно расстаться,
Но следущий день и работа опять
И некуда просто деваться.
Квартира однушка,
Не разменять
Приходится только смеяться.
Но каждому хочется новую жизнь
Не встретились ТЕ, чтоб прощаться.


Рецензии
каждому хочется новую жизнь

Шестёрка Бубей   19.01.2012 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.