6. все мы родились

все мы родились




1.все мы родились, все мы учились,
все понемногу стремились узнать эту жизнь.
все мы мечтали и подрастали,
и повторяли не раз: «век - живи, век – учись».

2.век человечный – недолговечный,
все так непрочно: мозаика встреч и разлук,
все так манерно и лицемерно:
круг интересов земных – заколдованный круг.

3.учатся люди, учат друг друга,
я принимаю уроки из любящих рук,
тужатся люди выйти из круга,
круг интересов земных - заколдованный круг,
кружатся люди – трудно без Друга,
а у меня есть Учитель небесных наук.

4.Дар Жизни вечный – Друг наш сердечный,
Он тебя любит, Ты Имя Его позови,
в двери стучится, хочет открыться,
Он тебе нужен Учитель небесной Любви.
в двери стучится, хочет открыться,
сердце открой, Он научит Небесной Любви.


Рецензии