Рецепт борьбы с привычкой

У человека есть ИКОТКА
ОН как Прорватая Глотка!!!
Чекоча, урча, он РУГАЕТСЯ мыча////

Человека чадише, чемодана дядище,
ВОДКУ НЕ ПЕЙ !!!!!!
Гнусный злодей
Стакан в руке ударом бей……..

И пройдет гнусная прихвость
Королей!!!!!_______________


Рецензии
"РЕЦЕПТ БОРЬБЫ С ПРИВЫЧКОЙ"....а что!? имеет место быть!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   05.07.2022 12:33     Заявить о нарушении