Такая вот мысль...

Это скорей всего и будет та самая,
Тихая мокрая, да и наверно усталая,
Судьба – мама жизни, мать моя?
Да? Честно сказать – такая херня.
Я одновековая норма планеты
И всё. И давайте не будем об этом.
Я мог бы шутить о том, что доволен,
Но я зол на тех, кому досталось застолье.
Кто в эту минуту, на этой планете
Сейчас видит море, тарелку спагетти,
Кого напечатали в свежей газете,
Кто скоро умрёт и у кого будут дети.
Я мог бы сегодня быть очень хорошим.
Когда-то я помер, но потом сразу ожил.
Я даже способен смеяться, шутить,
Да только вот похрену мне до ваших лиц.
Я злюсь от того, что в эту минуту
Мне надо быть умным, а не верить в науку.
Я должен живых защищать от террора,
Но дело доходит лишь до разговора.
И если дадут автомат мне, да пули
Хрен ли мне делать с ним. Я не рискну и
Просто боюсь – да, а меня это бесит.
Такая вот радость, такие вот вести.
И вот эта и есть та самая моя,
О которой писали и пели.
Судьба – мама жизни! Мама моя.
Дождались наконец. Вот конец ну и хрен с ним.


Рецензии