Ne vыtiraя slёz

Не вытирая слёз,
Держу тебя за руку.
От грусти передоз
в этой жизни
И ненавидешь суку.
Не говоря тех слов,
Которые нас держут,
Что остужают кровь,
Что душу режут.

Не вытирая слёз,
Дотрагиваясь до святого,
Ты чувствуешь мороз
 за пазухой
Холодного бетона.
Не говоря тех слов,
Которыми связались.
Ты слышишь этот дождь?
Великий дождь печали.

Не вытирай глаза,
Рыдай, кричи, беснуйся
Раз надо, так давай
 не думай.
Я чувствую как в пульсе,
Не говоря тех слов,
Играют песню люди
И плачут сотни вдов,
И погибают души.

Не вытирая слёз,
Я обниму тебя и
Буду слушать зов
 о смерти,
Но и не мечтай ты.
Не говоря тех слов,
Что обручило сердце.
Ты чувствуешь любовь?
И я с тобой поверь мне.


Рецензии