Валентинов День

Все белым бело вокруг
Иней на твоих ресницах
Только вдруг они вспорхнут
Как испуганные птицы
 Ты протянешь руку мне
 Робко, затаив дыханье
 Наша встреча при луне
 Словно первое свиданье
И закружим мы с тобой
Погружаяся в пучину
Нашей страсти неземной
В день святого Валентина


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.