Голь

Голь.

Кольца обручальные.
В кольцах
Неба свод.

Кольца погребальные.
Горестей исход.

Кольца в кольца кружатся, Земь, Сатурн, Плутон.

Кольца без избежности,
Нет конца
Кругом

Кольца в цепи строгие.
Цепи
В кандалы.

Рвут в душе кольчугою,
Ремешки да рвы.

Воет,
Не сгибается.
В кольцах поворот.

Шея окольцована, Воздух вмиг замрёт.


Кольца
Непогодные.

Год с колец в спираль.
Движутся
Забавные,

Стынут словно сталь.

Ноют
Окольцовано,
Механизмы мглы.

Ночь, фонарь футляристый. Свет для мелюзги.

Крылышки под крылышко.
Бисер в лёт
Кругом.

Вкруг влетает
весело,

Смертушка бугром.

В кольцах прокольцована,
Трубами
Вода.
Беглость электронная,
Атомам среда.

Двигают
Окружности,
Сытость иль беда.

Плуг на зёрна памяти,
Радость в холода.

Совесть
Закольцована,
Лжи ростки вокруг.

Мысли жмутся солнышком.

Хруст стоит из мук.

Наш Христос,
Свет батюшка!

Вырви нас из сель.

В круг, что небом клонится;
Поведи
В ту дверь.

http://www.auau.tv/


Рецензии