ты просто будь

может в награду, может в наказанье,
свою любовь сжимая в кулаке,
корабликом я шлю тебе признанье,
по чувствами бушующей реке.
тобой живу, тобой одним болею,
до слез и смеха, я тебя люблю,
ели дыша, я глаз поднять не смею,
ты просто будь, лишь об одном молю.
ты просто будь, закрыв глаза у моря,
навстречу серебрящейся волне,
стремящейся в объятия прибоя,
ты просто будь и думай обо мне.
вдыхай меня, с далеким смелым ветром,
что с берегов своих тебе я шлю,
и с каждым пробудившемся рассветом,
я все сильней, тебя мой друг люблю.


Рецензии