Половинки

А в сердце теплится надежда,
Что встречу, солнышко, тебя
И ты поймёшь всё, милый, прежде,
Чем я скажу, что я – твоя,
Что ты – вторая половинка
И наша встреча неспроста,
Ты в сердце мне растопишь льдинки
И я пойму, что влюблена.

18 марта 04


Рецензии
Анна, я горячо Вам этого желаю - встречи и Любви!
Юра.

Юрий Матвеев   18.02.2006 23:16     Заявить о нарушении