Ничего не изменится...
Я, колени обняв, жду. Чего – непонятно.
Говорят, замерзать так легко и приятно…
Как заснуть. Пока больно, значит всё-таки есть я….
Не впадаю ни в пафос, ни в глупую панику.
Умерла – похороним. Поплачем. Помянем.
Ты – в своём тронном зале, а я на завалинке.
Мы посеяли зёрна. А выросли – камни.
«С подоконника слезть, и в горячую ванну.
От того, что ты сдохнешь, ничего не изменится.
У тебя и у Принца различные ценности….
Может, будет полегче, коль воспримешь как данность…»
Свидетельство о публикации №106021500498
Софья Дмитриева 15.02.2006 22:55 Заявить о нарушении
А не спешите нас хоронить...:-)
Евгения Глухова 16.02.2006 04:41 Заявить о нарушении
Евгения Глухова 17.02.2006 05:46 Заявить о нарушении