Не может раб свободу дать...
- Привет…
- Скажи мне, как ты? Как твои дела?
- Сегодня ночью снова не спала…
- Котенок мой, скучаешь? – не грусти!
- О, Боже, милый, отпусти!
- Я не держу…
- Нет, держишь , знаешь сам…
- Тебе свободу я не дам…
- Но почему? Хочу я вновь летать!!!
- Как может раб свободу дать?
- Но я живу, дышу я лишь тобой!
- Поверь и ты всегда со мной…
- Но я скучаю, я грущу…
- И я тебя во всех ищу…
- Я одинока, я тоска…
- А мне же боль моя сладка…
- Мой милый, как же ты жесток…
- Закончить хочешь? Подвести итог?
- Нет, нет, прости, но как же дальше быть?
- Не думаю, что сможешь всё забыть…
- Я не хочу стирать и нажимать «Delete»…
- Тогда услышь меня! Словам моим поверь…
- Но ты же сам мне говорил тогда,
Нельзя бросать слова такие , как «Всегда»…
- «Всегда» нельзя, но есть ведь слово «Вечность»!
- О, Боже, вновь твоя беспечность.
Меня украл ты, нет теперь меня…
- Живу я только для тебя…
- Смотри, я плачу…Я тебя люблю…
- Мне кажется, тебя я все ж гублю…
- Постой, не надо , подожди,
Побудь со мной, не уходи.
Родной, услышать вновь хочу,
Ты говори, я помолчу…
- Что мне сказать тебе?
Наверно, о себе…
Мечтаю, думаю в ночи….
Я говорю, ты помолчи…
Я просыпаюсь - ты уже во мне…
Я пью вино, а ты уже в вине…
Смотрю в окно, а ты уже в окне,
Лукаво смотришь и манишь извне…
Ты призрак мой, ты наважденье,
И жизни лучшее виденье.
И нет покоя мне , и нет мне сна.
Быть может, виновата в том весна?
Как думаешь, послаще моя доля?
Теперь решай, теперь твоя лишь воля…
- Люблю, люблю!!! Могу сто раз сказать!!!
-Что ж хорошо, но повторю опять,
Не может раб свободу дать...
Свидетельство о публикации №106021500482
Раб может быть
свободен..
И?..
В ласках,
как в полёте -
Волен..
Он..
Я..
с тобою..
лечу..
люблю..
так
вольно..
И я?!
Свободен!!!
************
К Вам с теплом ...любовью!
До встречи!
Константин Малек 14.04.2006 14:13 Заявить о нарушении