Мужу

Стихотворение было опубликовано как-то в местной прессе. :)
Если распространяете это стихотворение в Интернете или еще где, указывайте мое авторство, пожалуйста.

Люблю… Чем дальше, больше-больше..
А чувства все нежней и тоньше…
И недостатки все – сквозь пальцы
(мужчины, видно, все упрямцы)…
Люблю… Единственный мужчина…
Любовь не тлеет, как лучина,
не иссякает, а с годами
горит ярчайшими огнями.
Люблю глаза, как уголечки, -
наследство нашей старшей дочки;
как песня, в ночь объятья, ласки.
Дни жизни – лепестки ромашки:
все гармонично, души слиты.
И в горе, в счастье, как граниты.
Ты уголок, где мне укромно.
Ты мой алмаз, цены огромной.
Родной и чуткий, ненаглядный…
Вкус чувств – букет сердечно-мятный.
Есть острота и жгучесть, прочность,
изнеженность, желанность, сочность.
Люблю… Чем дальше, больше-больше..
А чувства все нежней и тоньше…

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…
15/12/05



Мир вам! Мои стихи о семье и совсем немного на иные темы. Самая дорогая тематика – близкие люди. Я учусь хранить то, что дал Бог. Поддерживаю супруга, стараюсь понимать детей (очень сложное занятие). Это большой труд. Цель моих стихов - побудить женщин любить своего мужа и детей, любить заботу о них и не тяготиться ролью помощницы, данной Богом. "Семя, КОГДА УМРЕТ, оживет", - слова Христа. Иногда быт труден, но женская жертвенность в семье вознаграждается Творцом. Об этом стихи, записи в дневнике. Умейте любить ближних! Божьих вам благословений!

Но в творчестве я предпочитаю притчи, похожие на сказки. Не волшебные, а реальные. Не иллюзию, а явь. Ведь наши дети живут не в сказке, а в реальности - где за драку садят в тюрьму (хотя некоторые мультфильмы откровенно "пудрят" детям мозги). Мои сказки принесут вашим детям много пользы, да и вам, дорогие взрослые. Мне есть, чем поделиться... Я счастливый человек и знаю секреты счастья.

Но, уверена, что популярность мне принесут мои книги для мамочек. Одна уже написана и называется "Образцовая мамочка, или Легкие роды за 10 минут", ведь я не только писательница, а еще и мама уже пятерых детей. Могу научить легко рожать любую женщину.

С любовью к читателю, автор.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.