Да будет вечная Ночь!

Да здравствует тьма! Да будет вечная Ночь!
Серенады пою своей бывшей любовнице!
Я вернулась… я снова твоя… и уже не уйду
Мы вместе с тобой…теперь навсегда…
Красавица… Ночь моя… прости за измену…
Последняя попытка была… всё… умерла…
И я отказалась от сердца… пусть живет без меня…
Теперь только ты… прекрасная черная бездна…
Прости моя милая, что песню грустную пою…
Боль пройдет… все проходит… шрам - на память…
Обещаю… забуду… и слез уже скоро не будет…
Но пока… только с ним мое тело помолвлено…
А душа… она вернется… когда опомнится….
Я хоронила… старалась, любимая…
Да… я трясусь… и колотит теперь от холода…
Как приятна твоя чернота… я почти уже успокоилась…
Хищная кошка… блестящий взгляд… желания…
Нежная шерстка… изгибы страсти… вспоминаешь меня?
Ты права… постоянство - только мечта….
А в реальности – ты… твои бесконечные просторы…
Где гуляет свободно персона одна…
Одинокая …грустная… черная кошка…


Рецензии