Транс... жесть... танец колдуньи...

Транс… жесть… танец колдуньи…
Густой, темный лес… завязаны руки…
Кровь, тонкой струйкой, льется по бедрам
Волнительный стон… возбуждающе бьется…
Юная дева… - добыча легкая…
Чувств никаких…в душе не оставила…
Терзает пускай… меня это бешенство…
Но жертва – моя… убивать буду нежно я…


Рецензии