Мой мир погиб
Зелено-серые глаза...
Двуручный крепкий, стальной меч,
И по щеке бежит слеза...
Жизнь клялся ведь себе беречь!?
Острижена была моя коса...
Ты воин. Битв и войн не счесть,
А мне теперь лишь ждать конца...
Надеясь вновь услышать родную речь,
Сижу дни-ночи у окна.
Жизнь продолжает нудно течь,
И ночью буду я опять одна...
Кровавой будет снова сечь?
Но утром на траве роса.
Не будет больше наших встреч.
За что же Боги? Вот судьба...
Ты смел, силен и храбр был.
Закончен твоей жизни крик...
А в чем теперь моего существованья смысл..?
Нету сил...Мой мир погиб.
Свидетельство о публикации №106021500456