Есть Дон Кихоты! Есть!

Вы знаете, как Дон Кихот сражался
На мужественной кляче «Росинант?»
Он шёл с копьём на мельницы и не боялся.
И защищал он тех, кто небогат!
Есть Дон Кихоты и Российские у нас,
Что защищают бедноту, рабочий класс.
Наш Евдокимов с бедностью
Решил бороться в одиночку,
Что бы не ждал народ в «рассрочку»,
Когда он станет, наконец, богат,
Когда поделится с народом,
Словно брат,
Богатый олигарх, как «демократ».
Погиб наш Дон Кихот
В борьбе неравной!
Тебя свалила мельница бесправья.
Он грудью защитил народ,
Хотя он понимал,
Его жестокая расправа ждёт.
Но должен кто-то выйти и вперёд.
Наш Дон Кихот!
Веди народ вперёд!


Рецензии