Талант и Высшее Образование

Талант и Высшее Образованье
Поспорили однажды
Талант-гигант
И Высшее Образование,
Как книжный шкаф,
Набитое различным знаньем,
Ну, кто из них важней,
Умней?
-Вот ты, хоть и гигант-талант,
Но без диплома, тоненькой бумажки,
Ты – мелкая букашка.
Талант ему в ответ:
-Ну, нет!
Образование Талант не заменяет,
Хотя возможности
Таланта расширяет.
Вот я, Талант,
Я на идеи новые богат.
А ты в хвосте моём шагаешь
И новые идеи «по науке» объясняешь.
Вот хорошо бы вместе нам шагать –
Идеи новые творить и объяснять.


Рецензии
Вы мои мысли читаете. Благодарю за это.

Аркадий Левин   16.02.2006 10:23     Заявить о нарушении