Висит большой топор в тумане сигаретном

Висит большой топор в тумане сигаретном,
Зачуханный пентюх предательски повис,
Зависшая любовь всё больше безответна,
Повисший кисло нос противоречит "Cheese".

Нет радости висеть на чёрном телефоне,
Сосульками февраль предмартовски повис,
Завис в углу Иисус на старенькой иконе.
Свисает небосвод, и мысли только вниз.

Висящий календарь отсчитывает числа,
Кавказец Моргунов отплясывет твист,
На карте, что висит на стенке - речка Висла,
И вислоухий Бим, и жизнь, как чистый лист.


Рецензии
Хорошо... Странно, какие параллели иной раз в сети встречаешь. Я тоже "висел", но иначе) Но пародоксально, что вывод, пракимчеки одинаков... Хотя по подаче у вас круче..)
http://www.stihi.ru/2004/02/18-869

Smoker   15.02.2006 08:50     Заявить о нарушении
...практически))

Smoker   15.02.2006 08:52   Заявить о нарушении