Прочитайте мне на ночь сказку, рыцарь

Прочитайте мне на ночь сказку,
Рыцарь.
Где мечта обретает тайный
Смысл.

Где читают чужие мысли
В лицах.
Где душа улетает в небо
Птицей.

Чтобы в ней океан безбрежный
Был.
Я надеюсь, у вас хватит
Сил.

Расскажите про дальние
Страны,
Про отвагу, смертельные
Раны.

Пусть минуют Ваш путь
Невзгоды.
Будет ясной в душе
Погода.

Знаю я, Вы больны
Не мною,
Свои чувства, позвольте,
Скрою.

Я от вашего взгляда
Млею.
Уголек от костра -
Тлею.

Положите ладонь мне
На грудь.
Я хочу слышать сердца
Стук.

Обнимите меня, ведь
Может.
Мы уже не увидемся
Больше.

А ведь я Вас совсем
Не знаю.
Но, увы, от любви
Сгораю.

Прочитайте мне на ночь сказку,
Рыцарь.
Где мечта обретает тайный
Смысл.


Рецензии
Ух ты!..
прямо картинка...
Знаешь, очень редко, но иногда встречаю вещи, про которые хочется сказать: "Как жалко, что не я их написал!"
это - одна из них.

Генрих Фридрихович   22.09.2007 10:26     Заявить о нарушении