Я сегодня, хочу...

Я сегодня, хочу быть слабой
Из фужера, пригублю вина
До утра расстаться с силой
Не суди меня луна
Я сегодня, хочу быть грешной
Позвоню тебе сама
Быть хочу, тобой любимой
И от этого сойти с ума
Я сегодня, хочу забыть о боли
Что так душу бередит
Вырваться из пропасти неволи
Ран и обид
Я сегодня, хочу простить твою измену
Вернуться в нашу прошлую любовь
Но, бью фужер о стену
Подводит гордость меня, вновь…


Рецензии