Ему всего лишь 35!

Ему всего лишь 35,а ей уже 16,
Никто не сможет их понять,
Они привыкли шляться,
Меж тёмных улиц злой Москвы,
И пальцами играя,
Она в руках его до тьмы
Умильно засыпает.
Никто не сможет их понять,
Его жена и дети,
Он будет ангела ласкать,
Погившего на свете.
Она не скажет ничего,
Доверившись беспечно,
О счастье призрачном мечтать
Останется навечно.


Рецензии
Правдиво и жизненно
С уважением
Елена

Богиня Любви   06.04.2006 03:58     Заявить о нарушении